Отзывы

-
(40)
<
Семья Курий
19 June 2015 18:04:32

Клиника "Аксимед" - гармоничное сочетание высокого профессионализма , внимания, человечности и душевности!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Аксимед".
Процветания!!!
Крепкого здоровья!!!
Успехов!!
И особая благодарность команде реабилитационного центра Савчуку Михаилу Михайловичу, Дацюк Константину Викторовичу, Вдовиченко Олег Константиновичу, зав.отделения врачу-неврологу Корчинскому Андрею Анатольевичу!
Коллектив "Аксимед" во главе с Сиделковским Алексеем Леоновичем против инсульта - это сила воли, терпение, знания, передовые технологии! Спасибо Вам !!!
С ув. Семья Курий

Нина
9 April 2015 10:24:28

Хотела бы поделиться своей историей и высказать ОГРОМНУЮ благодарность персоналу клиники «Аксимед».
Когда мою маму положили в государственный стационар – за десять дней к ней подходили всего несколько раз и ничего толком не делали! Я не говорю уже об отсутствии нормальных условий и элементарном уходе.
Когда я обратилась в «Аксимед» и в тот же день мы перевезли мою мать к ним. Разница просто неописуемая! Нам был сразу же предоставлен внимательный и действительно профессиональный доктор, а также обеспечили постоянное наблюдение и уход. Мама лежала в комфортабельной палате и была обеспеченна просто ресторанным питанием! За 28 дней проведенных там, моя мама из «лежачей» пациентки стала «ходящей».
Теперь она самостоятельно выходит из дома, ходит в магазин, просто гуляет.
За все это, хочу сказать большое спасибо и низкий поклон всему персоналу клиники «Аксимед»!

Елена
9 April 2015 09:53:44

Я одинокая мама,являюсь поциенткой клиники «Аксимед»,покажется странным что одинокие мамы могут проходить личение в «Аксимеде»?правда?,да я много работаю,я и мама я и папа,поэтому здоровье свое не зберегла к сожалению.Но я нашла,мой любимый «Аксимед».Никто,никогда не отказл мне в скидке на лечение,потму что мне это дорого,не назначали лишних кончультаций,процедур,анализов.Всегда чувствуется забота,тепло и надежда на выздоравление от администраторов до заведующего отделения!Командная работа,докотра профессионалы!Да,на КМТ,ЛФК,Дневной стационар цена пугает с первого взгляда,но если вам назначил доктор пролечитесь,попробуйте,дайте докторам шанс доказать что они лучшие,что результат не будет ждать,позанимайтесь лечебной зарядкой,не ленитесь,боритесь за жизнь,лечитесь в дневном стационаре и вы почувствуете быстрое выздоравление и поймете,что цена та,что стоит в прейскуранте стоит этого!!Есть хорошее высказывание про сердце:Не делай из своего сердца дешевый отель. В нем появится, конечно, много постояльцев, которых привлечет цена. Но там будут плевать, бросать окурки, царапать стены. Сделай элитную квартиру, в которой могут поселиться только избранные и достойные. Которые не нагадят в вашем сердце, так как будут знать, какую цену пришлось заплатить, что бы его впустили… Цените себя!Сердце-это наш любимый«Аксимед» и таких как я много,мы любим вас!!!!Только процветания элитной клинике!Спасибо моему лечащему доктору Овсянникову А.А,спасибо что Вы, есть у меня,спасибо что я живу и процветаю и Вы не дали мне умереть,а каждый раз вселяли надежду на выздоровление и моя дочь не осталась сиротой и у нее есть живая и чудесная мама!!!!«Аксимед» мы ценим тебя и любим!!!!

Отзыв от 1.10.2014

Лена
9 April 2015 09:46:41

Прийшла в клініку з болями в поясниці. З першого заняття стало легше. Змогла нахилятися без болю і рухатись без страху, що десь «стрельне». Дуже сподобалось як працюють реабілітологи – уважні, все роз’яснюють, навчають правильної техніки вправ. Окрема подяка Едуарду Валерійовичу, що допоміг розібратися з проблемою та за його увагу. Займалась два місяці, дуже задоволена. Дякую всьому персоналу клініки «Аксімед».

Лариса
7 April 2015 12:28:42

Хочу оставить свои самые лучшие пожелания клинике «Аксимед». Девочкам, и в частности, доктору-неврологу Надежде Александровне. Я пришла в клинику с мыслью, что мне нужно лечь в стационар психотерапии, а ушла счастливой, здоровой и с позитивным настроением. Практически как с первого свидания. Спасибо Вам большое!

Отзыв от 23 марта 2015 года

Marina
7 April 2015 12:27:33

07.01.15 После второй блокады стало хуже- боли возобновились. Препарат был помягче, чем в первый день.
08.01.15 Всё опять в норме.
Запись на 09.01.15 отменила, договорились, что буду наблюдать за самочувствием.
Пока мне хватило 3 процедуры.
Плюсы клиники:
— оперативность
— доброжелательный и внимательный персонал клиники
— качественное оборудование
— качественный ремонт.
Маленький нюанс: Приходите на процедуры на 5—10 мин раньше, что бы спокойно подготовиться, снять обувь и лечь и пролежать мин 30 под магнитом, а не 25. Ваше время начинается с момента записи, а не момента соприкосновения с магнитом. Время- деньги.

Отзыв от 9 января 2015 года


Татьяна
7 April 2015 12:23:44

Обратилась в клинику с головной болью, болью в шейной области. Попала на прием к неврологу Левковской Н.А. Очень внимательная доктор.Назначила лечение.Через две недели наступило значительное улучшение.После обострения порекомендовала массаж спины.Мне посоветовали массажиста - Сергея.Очень грамотный, скромный и порядочный парень, а самое главное: превосходный массажист. Результатом лечения очень довольна. Клиника современная, чистая, очень уютная.Обслуживающий персонал очень вежливый.Рекомендую.

Отзыв от 26 декабря 2014 года


Виолетта
7 April 2015 12:20:19

Напишу еще сюда, пожалуй: оказывается, в Аксимеде есть педиатр! Да еще и весьма неплохой! Рассказываю, значит. Обратилась со своей сопливой малой, она у меня очень боится врачей и поход в больницу всегда проходит под аккомпонемент воплей и истерик. Но врач, по моему ее зовут Дарья, сразу распознала такую психологию Юлечки и сумела наладить нормальный диалог! За одно только это ей огромное спасибо. Что же касается лечения - мы остались также вполне довольными.


Отзыв от 3 октября 2014 года



Елена Плаксий Украина
7 April 2015 12:18:00

Я обращалась в Аксимед с проблемами спины. Подняла на руки малыша и всё-разогнуться никак! Была суббота. До клиники еле доползла. Попала на приём к реабилитологу( фамилию уже не помню). Осмотрел, всё объяснил, назначил обследования. Потом лечилась у доктора Овсянникова. УМНИЧКА!!! Спасибо ему огромное! На ноги поднял в буквальном смысле. Пришлось пройти лечение в дневном стационаре. Далеко ездить, но оно того стоило! К сожалению долечиться не было возможности так как пришлось уехать за границу. По моей просьбе доктор расписал мне терапию для самостоятельного окончания курса лечения.Доктор Овсянников очень внимательный, доброжелательный, вежливый, душевный человек и хороший специалист. Я осталась очень довольна. Второй раз обращалась к неврологу с проблемой головокружений. Мне предложили записаться к доктору Монастырскому. И снова я довольна! Замечательный доктор, очень внимательный. Осмотрел, успокоил, научил как себя вести во время приступов головокружения. Очень много дал информации по смене образа жизни для людей, страдающих ВСД. Умничка доктор! Всем рекомендую " Аксимед"! Никакой выкачки денег я там НЕ УВИДЕЛА! Все анализы и процедуры назначались уместно и по существу! Отзыв не заказной, всё правда из личной практики. Фамилию не скрываю:)

Отзыв от 10 сентября 2014 года

Екатерина
7 April 2015 12:16:17

Моя дочь уже давно беспокойно спит, по ночам сильно плачет, кричит, иногда доходит до истерики. Обратились к детскому неврологу клиники Аксимед. Прошли обследование, слава богу физических нарушений никаких не нашли. У ребенка, как и у многих сейчас детей, очень слабая психика, очень восприимчивая, плюс сильный испуг, в общем это нам нужен был уже не невропатолог а психоаналитик. Но до этого дело не дошло, мы всего дважды были у Мухоморова (психотерапевт). Пропили настойки трав, валерианы и пустырника, причем Андрей Евгеньевич прописал пить и дочке и мне)) походили на массаж. Сейчас дочь спит лучше, хотя после переживаний в школе, или если во дворе поругается с детками то ночью конечно выплескивает все это наружу. Теперь я сама делаю ей расслабляющий массаж дома.

Отзыв от 17 июня, 2013 года

<

 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Copyright © 2020 Блог клиники "Аксимед"